100 Days Of Make Up Challenge - Day 1

Bulan baru, tantangan baru!


Hai semua! :D

Dari judulnya teman-teman pasti udah bisa nebak aku lagi ngapain.. hehehe

Yes! Aku menantang diriku (lagi) untuk bikin #100DaysOfMakeUpChallenge . Kenapa disebut '(lagi)'? Kalau kalian follow Instagramku kalian pasti tau kalau sebelum puasa Ramadhan kemarin, aku bikin #100DaysOfMakeUpChallenge ini dan gagal dalam waktu seminggu.

Hahaha

Kalau ditanya, gimana perasaanku? Ya malu, soalnya baru seminggu udah gagal. :( huhuhu


Alasan utamaku untuk ikutan #100DaysOfMakeUpChallenge ini lagi adalah supaya aku rajin posting dan mengasah kreatifitas.

Serius banget ya alasannya? Hehehe... Tapi beneran loh, dua hal itu jadi alasan utama untuk ikutan #100DaysOf MakeupChallenge ini.

Untuk aturan-aturan, kayaknya sih cuma upload foto makeup berbeda selama 100 hari berturut-turut di Instagram. Supaya blog ini tetap aktif, aku akan upload foto makeup dan detil makeup di blog ini juga. Yay! Mungkin ditambah dengan sedikit curcolan nggak apa-apa lah yaa. :p hahaha

Selain aku akan berusaha untuk upload foto makeup setiap hari selama 100 hari, setiap 10 hari aku akan berusaha untuk upload 1 video makeup tutorial baru di Youtube Channelku (go subscribe yaaa!).


Oh iya, make up look ini adalah salah satu favoritku (dari yang udah aku buat sih), hehehe, soalnya make up dan outfitnya cucok meong gitu lah semuanya :D hahaha

Okeh, ini dia produk yang aku pakai untuk makeup look ini :

Cetaphil Moisturizing Cream
- PAC Studio Coverage Foundation No.3 (baca PAC Spotfree Under Spotlight Workshop IMAE 2016)
- PAC Studio Coverage Loose Powder No.2
- PAC Loose Powder No.06 (Shimmering Powder)
- MakeOver Professional Highlighting & Contour palette
- Mizzu Eye Base Essentials
- Wet N Wild Coloricon Au Naturel - Bare Necessities Eyeshadow  Palette
- The Body Shop Down To Earth Eye Palette (warna Sahara Dune)
- Maybelline Lash Sensational
- Elise Lashes 1230
- Just Miss Eyebrow Pencil 209M Black
- Just Miss Ultimatte Waterproof Lipcream - Butter Fudge

- Softlens X2 Silver Cloudy Grey


Bismillah, aku minta doanya supaya bisa upload foto 100 hari penuh yaa teman-teman.

Oh iya, kalau ada saran/kritik atau cuma mau say hi aja, silakan komen yaa! Jangan sungkan-sungkan! Aku nggak gigit kok :D hahaha

Sekian dulu deh, mau lanjut bikin postingan selanjutnya. :p

Makasih yaa udah mau mampir ke blogku ini :)



Sampai jumpa besok! ;)


xoxo,

---

Follow dan subscribe akun media sosialku yaa :D

Instagram : @allseebee
Facebook : Allseebee

Comments

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee