Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Repurchase pt.1

Dari sekian banyak produk baru yang ada di pasaran, kadang kita akan tetap setia sama beberapa produk tertentu yang udah cocok banget sama kita. Nah, kali ini aku mau berbagi cerita tentang beberapa produk yang aku repurchase.


Sedikit intro lagi sebelum aku membahas tiap produk yang ada di foto. Sebenarnya tiga produk ini aku repurchase, sekitar bulan September lalu hasil dari berbagai penawaran diskon dan promo online dan offline. Muahahaha. You just can't resist good deal on your fav products, can you?
Nah, ini dia produk-produk yang aku repurchase beberapa waktu lalu.
Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Pembersih super lembut ini kayaknya udah botol yang ke sekian kali aku repurchase. Sejak kenal Cetaphil dari awal mereka masuk di Indonesia dan mereview beberapa produk andalan mereka (kalian bisa baca Cetaphil Daily Facial Moisturizer), aku udah nyaman banget pakai Gentle Skin Cleanser ini.

Gentle Skin Cleanser ini emang bukan pembersih yang heavy duty, tapi aku suka banget karena sabu…

Postingan Terbaru

Dari mana aja, Dil?

Wardah Days 2018

[Review] Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eye Shadow & Blush On 01 + Make Up Lebaran Glam & Glowing

[Review] QL Cosmetic Lipcream Matte Nude Series dan Eyebrow Cream

Konsep Baru Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Review Rangkaian L'Oreal Paris White Perfect Clinical

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page