Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Dari mana aja, Dil?

Halo!

Agak sedih sebenarnya melihat betapa minimnya aku nulis dan update di blog ini. Sudah genap setahun! Ya, satu tahun loh Aldila!

Banyak hal yang terjadi selama setahun dari postingan terakhir ku di blog ini. Aku mencoba mewujudkan mimpi mengelola beauty brand bersama teman-temanku, dari nol. Bukan sebuah hal yang mudah ternyata. We're still trying to learn to do things and trying to make it right. Huhuhu, anyway, mungkin aku perlu membuat satu postingan khusus untuk brand ini. Supaya kalian kenal lebih jauh tentang baby brand ini.

Ngomong-ngomong tentang setahun belakangan ini, aku nggak benar-benar berhenti menulis kok. Tetap nulis, tapi di platform lain. Jadi, aku menemukan kembali keseruan menulis fiksi yang udah nyaris ku lupakan. Seru banget loh mikirin plot cerita, karakter dan segala perintilannya yang kadang malah bikin pusing sendiri. Haha.

Kenapa nggak update blog aja sih, Dil?

Entahlah, kalau disuruh jawab pertanyaan itu, aku jadi bingung sendiri juga. Kenapa ya? D…

Postingan Terbaru

Wardah Days 2018

[Review] Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eye Shadow & Blush On 01 + Make Up Lebaran Glam & Glowing

[Review] QL Cosmetic Lipcream Matte Nude Series dan Eyebrow Cream

Konsep Baru Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Review Rangkaian L'Oreal Paris White Perfect Clinical

100 Days Of Make Up Challenge - Day 9

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page