100 Days Of Make Up Challenge - Day 7






Peringatan : post ini berisikan pipi tembem! XD



Haiiii teman-teman!!!

Alhamdulillah ya, udah hari ke-tujuh dari 100 hari perjalanan konsisten upload make up look di Blog ini dan di Instagram (@allseebee) :'D. Berita bagusnya, aku udah punya stok foto untuk di upload besok! Yay!

Hahaha, mengingat beberapa bulan lalu hanya bertahan seminggu waktu bikin make up challenge ini, kali ini aku sangat seneng banget bisa punya stok foto (insha Allah) untuk lebih dari seminggu.



Oh iya, kalau kalian inget make up hari ke-dua, make up hari ini adalah versi lebih bold dan kerudungnya dijadiin turban. Tapi contour pipi nggak aku tambah, alhasil pipiku jadi kelihatan tembem banget di foto-foto ini. Hahahaha



Nah, mari kita bahas sedikit tentang lip tint yang aku pakai untuk make up ini.
Ini adalah warna lip tint yang bukan style aku banget karena aku nggak pede untuk pakai warna hot pink fuschia kayak gini. Sebelum memutuskan untuk beli Peripera Airy Pink Velvet ini, aku nyari review super banyak cuma untuk memastikan kalau warna #4 Beautiful Coral Pink ini kelihatan bagus di kulit kuning langsat - sawo matang Asia Tenggara. Hahaha

'Kalau nggak pede sama warna fuschia, kenapa beli lip tint warna fuschia?'
Karena aku nggak punya lip tint atau lipstick warna fuschia dan aku kadang suka agak nekat membeli lipstick yang warnanya aneh-aneh dan nggak biasa (hitam, biru, dsb) yang pada akhirnya cuma kepakai untuk foto doang. Hahahaha. Tapi warna fuschia hampir nggak pernah jadi warna pilihanku.

Setelah akhirnya beli, ternyata warnanya bagus dan cocok sama warna kulitku.. Alhamdulillah :D daaan kalau dipakai dengan gaya gradasi (ombre), bisa dipakai untuk sehari-hari. Yay! :D


Untuk detil produk make up ini, sebenarnya sama banget sama make up hari ke-dua :

-Cetaphil Moisturizing Cream
- Maybelline Fit Me Foundation 228
- MakeOver Silky Smooth Translucent Powder No.2
- Maybelline Fit Me Concealer 25 Medium
- PAC Loose Powder No.06 (Shimmering Powder)
- MakeOver Professional Highlighting & Contour palette
- Face Recipe Sparkling One Color Eyeshadow 119
- Catrice Highlighting Eyeshadow - Golden Nights
- Maybelline Lash Sensational
- Ai-Glow lashes M2
- Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi papua Eyeliner Pencil P01
Emina Sugar Rush Lipstick 02 Cookie Dough
- Peripera Airy Ink Velvet #4 Beautiful Coral Pink


Baiklah, segini dulu yaa.

Terima kasih banget udah mau mampir dan baca blogku!


Sampai jumpa besok! ;)



xoxo,

Comments

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee