100 Days Of Make Up Challenge - Day 6

Sunday funday, yay!




Hari minggu ini make up yang aku buat temanya penuh dengan hati~ Hahaha...

Make up ini terinsprirasi dari karya make upnya Molly Bee yang flawless dan keren-keren banget!


Jujur aja, punyaku ini masih jauh dari karyanya Molly Bee. Hahaha.. Aku bukannya mau merendah, tapi beneran, aku masih merasa belum seluwes Molly. Bisa dilihat kalau gambar hati yang aku gambar itu kayak teratur dan berurutan gitu. I think i was over thinking when i made this ^^; i guess, i need to be more relax next time.. hahaha



Baiklah, ini dia daftar produk yang aku pakai :

Cetaphil Moisturizing Cream
- Maybelline Fit Me Foundation 228
- MakeOver Silky Smooth Translucent Powder No.2
- Maybelline Fit Me Concealer 25 Medium
- PAC Loose Powder No.06 (Shimmering Powder)
- MakeOver Professional Highlighting & Contour palette
- Wet N Wild ColorIcon Blush - Pearlescent Pink
- Inez Cosmetic Eyeshadow Color Contour Plus 05 Venice (eyeshadow warna emas dan burgundy)
- Sariayu Tren Warna 2015 Inspirasi Papua P03 (eyeshadow warna ungu plum tua)
- The Body Shop Down To Earth Eye Palette (warna Black Canyon Onyx)
- Maybelline Lash Sensational
- Ai Glow Lashes G20
- NYX Eyebrow Cake Powder - Dark Brown
- Emina Creamatte - Choco Lava (di bibir dari make up look yang aku bikin sebelum make up ini, terlalu malas untuk menghapus, jadi ditimpa aja, hahahahaha)
- Mizzu Valipcious Velvet Matte - Full Bloom (di bibir dan di wajah)
- Pixy Lip Cream - Bold Maroon (di wajah)
- Just Miss Ultimatte - Naked Fudge (di wajah)


Segitu dulu aja yaa curcolannya. Aku mau jalan-jalan ke CFD dulu~ :D

Makasih yaa udah mau mampir dan baca blogku :*


Sampai jumpa besok! ;)



xoxo,


---

Follow dan subscribe akun media sosialku yaa :D

Instagram : @allseebee
Facebook : Allseebee

Comments

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee