100 Days Of Make Up Challenge - Day 4

Bukan, ini bukan foto caleg. Hahaha


Hahaha, kenapa aku bilang kayak gitu? Karena waktu mamaku lihat foto ini, komentarnya 'Kok kayak caleg sih?'

Pose sama bentuk kerudungnya kali ya yang bikin kelihatan kayak caleg? ^^;


Awalnya aku mau bikin makeup ini kelihatan natural dan everyday look gitu dan nggak mau pakai bulu mata palsu, soalnya pakai maskara aja udah kelihatan oke. Eh ternyata, pas di kamera, kayak ada yang kurang gitu. Pakai bulu mata palsu emang bikin tampilan jadi lebih cetar. Hahaha


Untuk make up ini, aku pakai produk-produk ini :

Cetaphil Moisturizing Cream
- PAC Studio Coverage Foundation No.3 (baca PAC Spotfree Under Spotlight Workshop IMAE 2016)
- PAC Studio Coverage Loose Powder No.2
- PAC Loose Powder No.06 (Shimmering Powder)
- MakeOver Professional Highlighting & Contour palette
- Mizzu Eye Base Essentials
- Wet N Wild Coloricon Au Naturel - Bare Necessities Eyeshadow  Palette
- The Body Shop Down To Earth Eye Palette (warna Sahara Dune)
- Wet N Wild ColorIcon Blush - Pearlescent Pink
- Maybelline Lash Sensational
- Elise Lashes 6448
- Just Miss Eyebrow Pencil 209M Black
- Wet N Wild MegaLast lipcolor Lipstick - Spiked With Rum


Okeh, segini dulu yaa.

Sampai jumpa besok! ;)



xoxo,


---

Follow dan subscribe akun media sosialku yaa :D

Instagram : @allseebee
Facebook : Allseebee

Comments

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee