100 Days Of Make Up Challenge - Day 9

Sorry not Sorry~

 

Hai teman-teman~

Siapa yang udah nonton video clip-nya Demi Lovato Sorry Not Sorry? Nah, minggu lalu aku lagi suka banget sama lagu itu dan memutuskan untuk recreate make up-nya Demi di video itu.

Seperti inilah hasilnya..

Hehehe

I am not so proud with this make up look. :(
Kayak kurang greget gitu rasanya. Huhuhu
Tapi karena udah bikin, jadi ya di-upload aja.


Ini daftar produk yang aku pakai untuk make up ini :

Cetaphil Moisturizing Cream
- Maybelline Fit Me Foundation 228
- MakeOver Silky Smooth Translucent Powder No.2
- PAC Loose Powder No.06 (Shimmering Powder)
- MakeOver Professional Highlighting & Contour palette
- Catrice Highlighting Eyeshadow - Golden Night
- NYX Eyebrow Cake Powder - Dark Brown
- Wet N Wild Coloricon Bronzer - Princess
- Maybelline Lash Sensational Mascara
- Bilqis Eyelash N004
- Emina Creamatte Mauvelous
- Sariayu Krakatau DLC K-11


Terima kasih yaa sudah mau mampir dan baca blogku~

Sampai jumpa besok! ;)


xoxo,




---

Follow dan subscribe akun media sosialku yaa :D

Instagram : @allseebee
Facebook : Allseebee

Comments

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee