100 Days Of Make Up Challenge - Day 8

Kelap-kelip glitter di pipi~




Alhamdulillah! Hari kedelapan! :D

Kali ini aku agak mengulang lagi make up yang dulu pernah aku buat, ehem, itu loh make up yang jadi gambar depan blog ini. Hehehe

Dulu nuansanya agak ungu, sekarang aku pakai nuansa warna pink! :D



Ini produk yang aku pakai untuk make up ini :

Cetaphil Moisturizing Cream
- Maybelline Fit Me Foundation 228
- MakeOver Silky Smooth Translucent Powder No.2
- PAC Loose Powder No.06 (Shimmering Powder)
- MakeOver Professional Highlighting & Contour palette
- Mizzu Eye Base Essentials
- The Body Shop Down To Earth Eye Palette (warna Sahara Dune)
- Face Recipe Sparkling One Color Eyeshadow 119
- Just Miss Eyebrow Pencil 209M Black
- Maybelline Lash Sensational
- Glitter pink (belinya di toko buku)

Okeh, ini maaf banget tapi aku serius lupa pakai lip cream apaan di foto ini ^^; kalau nggak salah antara Emina Creamatte Mauvelous atau Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang Mauve On. Seriusan, aku lupa banget. X(


Oke deh, terima kasih sudah mampir yaa! 

Kali ini nggak ada curcolan, cuma foto doang. Hehehe..

Sampai jumpa besok! ;)


xoxo,




---

Follow dan subscribe akun media sosialku yaa :D

Instagram : @allseebee
Facebook : Allseebee

Comments

  1. kak Dila eyemakeupnya bikin gemes T.T haduuu

    www.isthiud.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee