Glam Look : Royal Studded Makeup Tutorial

Hai hai hai!!!

Tahun baru, video baruuu~

Kali ini aku membuat video one brand makeup tutorial untuk mengikuti kompetisi video makeup tutorial yang diadakan oleh Blogger Ceria dan Wet N Wild Indonesia


Seperti yang bisa teman-teman lihat di gambar banner tentang kompetisi ini, tema utama dari makeup yang harus kami buat adalah glam look yang berfokus di bibir. Jadilah seperti itu makeup yang aku buat :D

Ngomong-ngomong, karena ini adalah one brand makeup tutorial, Wet N Wild Indonesia dan Blogger Ceria mengirimi finalis terpilih sebuah box yang isinya produk-produk Wet N Wild!


Nggak tanggung-tanggung, isinya banyak banget! Bahkan lipstiknya ada 11 warna. Iya! 11 warna!


Cek video ini untuk tahu step by step makeup look yang aku buat yaa.


Nah, berikut ini produk-produk yang aku gunakan di video ini :

- Wet N Wild Coverall Cream Foundation E818 Light/Medium
- Wet N Wild Pressed Powder 823B Light
- Wet N Wild Coloricon Brow Pencil E6231 Brunettes Do it Better
- Wet N Wild Photofocus Eyeshadow Primer E8511 Only a Matter of Prime
- Wet N Wild Coloricon Eyeshadow Trio E336
- Wet N Wild Coloricon Eyeshadow Trio E385B
- Wet N Wild Megaimpact Mascara BlackestBlack
- Wet N Wild Coloricon Blush E3262 Rose Champagne
- Wet N Wild Coloricon Bronzer 741A Princess
- Wet N Wild Silk Finish Lipstick E527B Fuchsia with Blue Pearl

Daaan, seperti inilah hasil makeupnya


Untuk detail bibir, aku menggunakan ornamen stud metalik yang sebenarnya aku ambil dari kerudung yang aku pakai. Hahahaha. Karena melihat ada stud-stud yang bertumpuk dan kelihatan kayak 'kelebihan', aku lepasin aja deh.


Aku seneng banget karena bibirku jadi senada dengan keseluruhan look ini yang kelihatan cool tone banget menurutku. Soalnya sebelum kepikiran merotolin kerudung ini, aku cuma punya stok stud warna emas yang rasanya kurang masuk ya sama keseluruhan warna look yang aku buat ini.


Untuk mata, aku membuat smokey eye yang senada dengan warna bibirnya.


Bagaimana menurut kalian?


Wish me luck yaa!!!



Terima kasih banyak untuk kalian yang sudah mampir dan nonton videoku :*

See you on my next post!



Much love,


CONVERSATION

2 comments:

  1. Dilaaaa.. Selalu sukaaa sama makeup look kamuuu *0* yg ini keceh abisss!

    My-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. warna lipsnya baguss banget!

    Love, Leonita
    www.blackblueblizzard.com

    ReplyDelete