[Tutorial] 100k Makeup Challenge!

Memanfaatkan budget Rp 100.000 untuk makeup lengkap?

Bisa!

Serius?

Iya!

Sebelumnya yang heboh adalah tantangan membuat makeup dengan budget Rp 200.000. Gimana kalau budgetnya dikurangi?

Tantangan diterima!

Di video makeup tutorial kali ini aku berusaha membuat makeup dengan budget Rp 100.000 saja. 


Nah, ini dia foto detail makeup mata.


Makeup lengkap seluruh wajah.


Okeh, berikut ini daftar makeup yang aku pakai beserta harganya. Kalau dilihat-lihat, di video ini aku menggunakan produk lokal semua loh! :D

- Viva Liquid Foundation, Kuning Langsat Rp 6.200
- Fanbo Gloria 5, Beige Rp 17.000
- Sariayu Pensil Alis Pro, Hitam Rp 17.000
- Just Miss Eyeshadow, 05 Rp 26.000
- Bulu Mata Palsu, Morissei Rp 5.000
- Essense Mascara, Hitam Rp 15.000 (aku nemu maskara ini di toko DanDan+ dan tertulis kalau produksi lokal).
- Mirabella Chic Lipstick, 03 Rp 12.000

Totalnya Rp 98.200

Masih ada kembalian! :')
Hahaha


Oh iya, mungkin harga tiap produk di tempat berbeda akan berbeda juga. Tapi poin utama dari video yang aku buat ini adalah bisa memanfaatkan budget berapapun untuk tampil cantik.

***

Bagaimana menurut kalian? :D

Tertarik untuk nyoba bikin juga?



Terima kasih sudah mampir dan memonton videoku yaa!

Sampai jumpa di post atau video selanjutnya.



xoxo

Comments

  1. Aku kemarin juga abis bikin challenge yang 200k :DD, tapi pas mau upload videonya di blog gagal trus TT__TT. Suka look-nya, gak keliatan kalo cuma modal cepek :DD

    my-makeupdiary.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. kalau udah cantik mah pake make up murah juga udah oke ya Dil.
    Hhi. Love!

    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. kembalian 800nya beli permen aja ka Dila x) btw aku suka looknya hihi


    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  4. Keren! Kalau emang jago mau makeup harga berapapun bakal oke ya kak hasilnya.

    limlimzi.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Post a Comment

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee