Ulasan Eyeliner Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua P01

Satu-satunya pensil eyeliner dari koleksi Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua dan juga satu-satunya produk mata yang bertemakan Raja Ampat yang saya miliki~

Eyeliner berbentuk pensil ini memiliki warna yang terinspirasi dari keindahan alam Raja Ampat.

How cool is that? :D

Hal unik yang saya sadari dari kemasan pensil eyeliner ini adalah gambar yang ada di setiap pensil berbeda sesuai dengan inspirasi yang mendasari warna eyeliner tersebut.

Karena saya mendapatkan pensil eyeliner P01 yang terinspirasi dari keindahan alam Raja Ampat, gambar yang ada di pensil eyeliner saya adalah gambar alam Raja Ampat.
Sedangkan untuk pensil eyeliner P02 memiliki gambar seni ukir masyarakat Papua dan pensil eyeliner P03 memiliki gambar burung Cendrawasih.


Untuk pensil eyeliner ini, diproduksi di Jerman oleh Schwan-Stabilo Cosmetics.

Saya suka nih kalau tanggal kadaluarsa sebuah produk tertulis secara jelas di produk itu langsung :'D jadi memudahkan kita untuk tahu masa pakai produk kita.


Pensil eyeliner P01 ini memiliki warna biru laut yang memantulkan cahaya sehingga terlihat seperti satin. Tekstur dari eyeliner ini tergolong lembut dan mudah untuk diaplikasikan ke daerah mata.

Karena lembut dan empuk, saat pensil eyeliner ini diaplikasikan ke mata, tidak ada rasa seperti tercolok atau ujung pensil yang keras pada mata. Sweet~


Berikut ini tampilan eyeliner ketika saya coba aplikasikan di tangan saya. Saya sangat suka dengan warnanya, tapi yang agak saya sayangkan adalah ketika pensil eyeliner ini saya aplikasikan, terlihat ada beberapa gumpalan kecil.. :(

Pensil eyeliner ini memang mudah untuk diaplikasikan, tapi jadi terlihat agak kurang halus dengan adanya gumpalan-gumpalan kecil ini.


Untuk eyeliner pensil seharga Rp 48.400 ini, kualitasnya cukup membuat saya kagum. Terlepas dari gumpalan yang saya sebutkan sebelumnya, pertama, yang membuat saya kagum adalah pensil eyeliner ini tergolong lembut dan empuk saat diaplikasikan ke mata.

Kedua adalah, saya pernah tertidur saat masih menggunakan pensil eyeliner ini dan yang mengagumkan adalah, eyeliner ini tidak membekas di bawah mata saya. Saya sudah khawatir ketika terbangun akan mendapati mata saya dengan eyeliner biru yang bleber berantakan. Hahaha, Thank God tidak. 

Oh iya, saat itu saya menghitung total lamanya saya memakai eyeliner ini plus ketiduran sekitar lebih kurang 12 jam! Saya bisa katakan, pensil eyeliner Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua P01 ini lumayan tahan lama.

***

Nah, ini riasan mata yang saya buat dengan menggunakan pensil eyeliner Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua P01 yang dikombinasikan dengan sedikit eyeshadow dari Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua P02 yang berwarna emas-kehijauan.


Saya juga menggunakan lipstik Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua P02.


Baca juga ulasan saya mengenai eyeshadow dan lipstick dari koleksi Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua.



***

Terima kasih Sariayu Martha Tilaar

***

Terima kasih teman-teman sudah mampir~ ^o^)/

Sampai jumpa di post selanjutnya~

xoxo

***

Untuk tampilan riasan mata ini saya menggunakan bulu mata palsu Queen Lady dan Perfect Faith dari Yukkiyuna.

CONVERSATION

11 comments:

  1. kereeeeeeeen... suka banget eyeliner pencil ya.

    ReplyDelete
  2. bagus banget eyeliner nya suka deh
    http://obattradisionalacemaxs.net/obat-tradisional-radang-sendi/

    ReplyDelete
  3. YA ALLAAHHHH CANTIIKKKK WARNANYAAAAA...... AKU HARUSSSS BELIII. THANKS KAKAAAAK!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, kamu semangat banget sampe capslock semua saraaaah XD

      sama-sama saraaah~ kalau udah beli update-update yaa :*

      Delete
  4. Replies
    1. Kalau aku biasanya pakai rautan untuk pensil alis atau eyeliner :)

      Delete
  5. kak, ujung eyeliner nya emang sedikit gitu? kalau habis bisa diputar seperi eyeliner pencil lainnya atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awalnya kelihatan kecil begitu Sekar. Ini bentuknya pensil biasa, bukan yang eyeliner diputar-putar :(
      Jadi kalau udah habis, biasanya aku raut pakai rautan untuk eyeliner :)

      Delete