Tiffany - Chucky's Bride Make Up Tutorial

Alooohaaa~ ^^
I am so exited to post this one XD
It is my first duo-collaboration with the one and only, the super talented Mbak Vindy from www.inivindy.com :D
We actually have this duo-collaboration plan since two month ago. We start with idea making a hijab tutorial, then change to party make up, and then we change again with this fantasy make up XD hahahaha..
I guess fantasy make up is really our taste :'D

This time, the duo-collaboration make up is recreating Child's Play character make up or you probably more familiar with Chucky Doll. Yes, the killer doll.. Muahahaha

Mbak Vindy chose to be the Chucky. So I became Tiffany, Chucky's partner in crime.


This is the real Tiffany.

Tiffany

In case you also want to look like Tiffany, I already prepare the tutorial :D



Here is details for the eye make up.


So, how is it?
I think Tiffany's make up rather easy to try :D
Now, after I give you the tutorial, it is time to give you FOTD for Tiffany's look :D
I have so much fun taking photos for this look :D hahaha
Evil look but still beautiful ;D







I have story for this one photo bellow. Tiffany and Chucky usually held big knife in their hand, but this time I used powder brush. Hahaha.
I didn't plan to use powder brush for that pose. I just felt lazy to go to the kitchen in the middle of the night to take knife :P
'Tak ada pisau, kuas pun jadi'
Hahaha


Hahaha XD


I hope you can try the tutorial (you should! and let's see how evil-looking you are XD don't forget to let me know).
Before that, check out Mbak Vindy's post about Chucky look she created here.

Oh yeah, I hope that you don't mind with so many FOTDs I post this time.. hehehe..


Thank you for visiting~

I need to touch up my lipstick, it's Saturday night~


xoxo

CONVERSATION

24 comments:

  1. uwuwuuwuwuww.. pengantinkuuuu,... nutupp aliss pake apaa ituu.. beli dimanaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muehehehe, gelliiiii Mbak Pin dibilang 'pengantinku' gituuuu XD
      nutupin alisnya pake eyeliner putih Maybelline ajaaa~ trus pakai concealer Wardah :D

      Delete
  2. kerennnn diiilll...
    ngepens deh sama kamuuu XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaaa makasiiih Shel :'D
      Aku padamu Shel, aku padamuuu~ :*

      Delete
  3. Keren dilaa...i!!!!!!
    tu aku mau dooong lilin alisnya...heheh.... :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih Teh Wulaaaan~ :D
      itu aku pakai eyeliner putih dari Maybelline kok :D hehehe, teksturnya menurutku kayak ada lilinnya gitu~

      Delete
  4. KEREEEEN.... *dilapak mbak vindy juga teriak gitu*
    Cantik banget ini maaah gak ada serem2nya hihihihi... Suka.. Apalagi pas bagian pegang kuasnya.. Nunjukin Identitas Beautycian <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKASIIIIIH ARIIIIIN~ XD
      Hihihi, kalau aku pegang wajan bisa kelihatan kayak penjual nasi goreng kali yah? Hehehe XD
      Makasih yaah :'D

      Delete
  5. mba dil alisnya nggak nahaaaann, dan juga thanks bener tips nutupin alis aslinya <3
    well done mba dil, ini keren banget :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Nuy :'D *kibas alis botak* Kapan-kapan dicobain yah nutupin alisnya :D
      Thank you very much Nuy :'D

      Delete
  6. Wahhhhh... Chucky bride nya berhasil bangetttttt!!! kerennn.....

    Main-main ke blog aku ya. Baru posting soal The Roaring 20's, era dimulainya makeup. :)
    Ditunggu...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaaiiiii Ninneta :D terima kasihhhhhhh yaaaah~ :D

      Delete
  7. Dilaa...suka banget ama riasan matanya! warna eyeshadow nya persis banget ama warna eyeshadow nya Tiffany!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Imeldaaaaa~ makasiiih yaaah :D
      Hihihi
      Warna nya mirip yah? :'D
      Mel, aku ini Tiffany~ *kemudian drama dimulai* hahaha XD

      Delete
  8. aaa keren bgt kak >.<
    jago bgt ngeblend eyeshadownya.. suka sama alisnya juga rapih bgt >O<

    btw boleh follow back blog ku via GFC? :)
    pinkuroom.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaiiii Dewi :D
      Terima kasih yaaah :'D
      Aku masih belajar ngblend eyeshadownya kok :'D alisnya bisa kelihatan rapi karena pakai angled brush :'D

      Delete
  9. dila keren bangett.. aku suka stalking makeup di blog kamu sama mak vindy, hihihiihi...
    cakepppp banget.. ngga tau lagi harus ngomong apa
    #sambil nungguin tutorial makeup selanjutnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, terima kasih sudah stalking-stalking di blogku Manda XD sering-sering yaaah XD
      Makasih sekali lagi Manda :'D hehehe, sampai speechless gitu :'D
      Ditunggu yaa tutorial selanjutnya~ ^^

      Delete
  10. Mba tifanny agak chubby pipi nya.. hihihihi.. nice makeup.. suka dila.. aaaah.. makin ngfans sama mba dila :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Tiffany-nya kebanyakan makan nih Mbak Din :3 hahahaha XD
      Aaaaaaahhhh aku pun ngefans sama dirimuuuuu XD
      Ayo Mbak Dine sekali-sekali makeup kayak gini :D

      Delete