K-Fashion Inspirations!



Girls, banyak daya tarik dan budaya yang disebarkan oleh Korean Wave di Indonesia ini. Mulai dari makeup, drama, musik, makanan, fashion, dan masih banyak lagi. Aku juga terkena terpaan Korean Wave hingga saat ini (yes, I am still a big fan of CNBLUE and Lee Min Ho! hahaha), meskipun aku udah agak susak untuk update dramanya sih sekarang, huhuhu.

Di drama-drama Korea yang pernah aku tonton, nggak sedikit pemeran wanitanya memakai pakaian yang keliatan keren tapi longgar! Menurutku agak bertolak belakang dengan Idol Girlgroup yang--menurutku--kebanyakan memakai pakaian yang cenderung terlihat seksi. Agak-agak bikin insecure sih melihat badan mereka. Hahaha

Ngomong-ngomong, aku habis ngecek-ngecek Zalora beberapa waktu yang lalu dan menemukan satu bagian khusus untuk K-Fashion! Jadilah cuci mata ngecekin baju-baju asal Korea Selatan ini. Ini dia beberapa baju yang menurutku keren dan bisa dipadupadankan bahkan untuk pemakai hijab kayak aku ini.

Entah kenapa yang aku sukai ini berasal dari brand Envy Look semua.

Pakaian #1
Lip Pin Tuck One Piece



Pakaian #2
Heidi One Piece Dress



Pakaian #3
Leaves Open One Piece Dress



Pakaian #4
Colar V shirt



Pakaian #5
Crush Bulldog T-shirt



Pakaian #6
Chocker Long T-shirt



Pakaian #7
Jersey long skirt


Bagaimana menurut kalian?

Jangan lupa cek K-Fashion di Zalora untuk inspirasi pakaian ala-ala Korea Selatan lainnya yaa! :D

***

Oke, terima kasih sudah mampir

Sampai jumpa di post-ku selanjutnya



xoxo

Comments

Last Week's Popular Post

Regular Readers

Subscribe to My Youtube Channel!

Allseebee Facebook Page

Instagram @allseebee